REDACCIÓN/LALUPA.MX
Querétaro, Qro., 25 de septiembre de 2024.- Rafael Covarrubias, chef ejecutivo del reconocido restaurante Hexagon de Toronto, Canadá, recibió una estrella Michelin, uno de los mayores reconocimientos internacionales en materia gastronómica.
Es el segundo queretano en obtener esta distinción, después de que Karime López Moreno Tagle la consiguiera hace 4 años por su trabajo en Gucci Osteria da Massimo Bottura, en Florencia, Italia.
Rafael Covarrubias también obtuvo el premio “joven chef” de la Guía Michelin Toronto 2024, en reconocimiento a la innovación, técnicas e ingredientes que implementa en platillos multiculturales.
Covarrubias manifestó sentirse orgulloso de obtener este reconocimiento: “La gente dice que la perfección es inalcanzable, pero la perfección es un viaje, no un destino final. Por eso siempre intento trabajar para ser mejor. El equipo también me motiva, es bueno rodearse de personas que también tienen altas expectativas para sus carreras”, expresó.
Con la guía de Rafael Covarrubias, Hexagon fue reconocido como uno de los más interesantes restaurantes del área metropolitana de Toronto y está clasificado entre los mejores espacios nuevos de la revista Toronto Life.